沃保网

首页 > 

商业补充医疗保险有什么特点,商业补充医疗保险的报销范围

商业补充医疗保险的报销并不是所有的医疗费用都可以进行报销,而是需要在商业补充医疗保险范围内的方可进行报销。

332018-12-13

住房公积金的基本常识以及住房公积金的特性

住房公积金是五险一金中的一项,那么你对于住房公积金的基本常识了解吗?知道住房公积金有什么样的特性吗?那么下面为大家推荐《住房公积金的基本常识以及住房公积...

52018-11-07

什么是保单复效,申请保单复效的条件是什么

所谓的保单复效,就是在保险合同中止两年期限内,投保人与保险公司对恢复保险合同进行协商并且达成一致协议,让保单继续生效。保单复效适用于长期型险种。

192018-10-25

重疾险和医疗险有什么区别,二者买哪个更好

重疾险是重大疾病险的简称(香港称为危疾险)。指当被保险人罹患如心脑血管、恶性肿瘤、重要器官移植等保险公司约定的重大疾病或手术时,保险公司依据合同向被保险人...

132018-09-12

大病医保报销比例和报销流程

一份大病医疗保险至关重要,它可以为参保人员提供医疗保障,让高额的医疗费用不再成为阻挡治疗的障碍,那么大病医保报销流程是怎样的?

42018-08-29

哪些情况下意外险不赔,意外险怎么买最合理

一般情况下,若是3人或3人以上集体发生食物中毒症状者,可视为意外事故,而单独个人的食物中毒则会被视为个案,意外险不会理赔。

142018-08-07

续保车险早买早安心,续保押金是怎么回事

续保押金是指消费者贷款买车时,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。

72018-08-07

车险续保所需材料,车险续保需要提前吗

所谓的车险续保,顾名思义是指私家车或者小车开了一年了,保费到期了,需要进行再次投保。

162018-08-07

什么是轻症,轻症有哪些,轻症豁免是什么

简单来说,轻症还未曾达到重大疾病的理赔标准,但保险公司会给付一定的保险金。

142018-08-07

社保和五险一金一样吗,五险一金个人账户怎么查询

五险一金个人账户查询可以通过电话查询,也可以通过网络查询。现在网络发达,员工可以在网络上查询自己的社保账户与公积金账户,方便快捷。

352018-08-07

更多 保险方案

鑫惠康癌症多赔付

最高保额:1000000.00 年缴:26741.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

167059个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167059个用户完善保障计划